Зима обещала...

Вот  мне  зима  в окно  постучала,
Белым  узором  наобещала -
Сбыть  все  мечты, что  собрались  за год,
И  оградить  от  разных  невзгод.
Я  снова  верю  в  её  доброту,
В  очень  шикарную  красоту !
Всех  одевает  в  теплые  шубы,
Ветер поет  хвалу  о ней в трубы,
Стелет  кругом  из  снега   постели,
Кружат  подруги – вьюги,  метели.
Мне  по  душе    её  белизна,
Мягкость  пушистая  и  чистота…
Может  и  я  преображусь,
Яркими  чувствами   вооружусь,
Перешагну  через   напасти,
И  попаду  в новое  счастье.
автор Людмила Купаева


Рецензии