Новогодняя пьеса

Когда над миром белый снег завьюжит,
Ковром на мостовые упадёт,
Нас в Новогодней суете закружит,
Ведь, ёлки-палки,  скоро Новый год!

Готовы? Ёлка есть? Салат, закуски,
Шампанское открыли? - Всем налить!
Ну так давайте, весело, по-русски...
Осталось пять минут! - Не может быть!

Послушаем, что скажет "раб галерный",
Как он тупых пиндосов победит,
И не поверим: врёт опять, наверно,
Хотя... кто знает - очень может быть.

К чертям собачьим войны, политесы,
Давайте наконец промочим рот!
И разыграем акт весёлой пьесы
О том, как мы встречаем Новый год!


Рецензии