Год Тигра

Жизнь словно зебра полосата
То все отлично, то наоборот
Год наступающий – год тигра
А значит полосатый год.

Но тигр не зебра, я-то знаю,
Здесь ситуация другая,
Совсем другой цветов черед
За узкой темной полосой
Идет полоска золотая
И, значит, счастье всех нас ждет.

За наш успех и за здоровье
Мы поднимаем первый тост,
Чтоб в наступающий год тигра
Удачу нам поймать за хвост.


Рецензии