позови меня...

Позови меня сегодня в тишине,
Тусклым звездам все поведай обо мне.
В одиночестве сгораю и томлюсь,
Вновь не встретиться с тобою я боюсь.

Ночью тихо, и не спит лишь лунный свет.
И молчит душа, тебя со мною нет,
Я руками обнимаю пустоту...
Ты мечта, а я люблю свою мечту.

В прошлый раз слова бессмысленно ушли,
Я-то знаю, как друг друга мы нашли.
Столько было одиночества и зла...
Я молила, и Любовь меня спасла.


Рецензии