Предновогоднее

Эх, ёлки-палочки. Ни слов, ни строчек.
Не время шариться мне в сонме рифм.
Я выпью водочки и съем грибочек
На утро сныкаю "забор" из пив.

А нынче вечером обзор солениям,
Досмотр горячему, тест холодца.
Мне ли заигрывать с прошедшим временем?
Салат заправленный. Съесть подлеца!

Закусим, милая. Пошлём по матери
Сей окаянный, подлейший год.
И капля винная на белой скатерти
Пусть будет худшим злом, что завтра ждёт.

Мы поцелуемся. Нам хватит резвости,
Чтоб до полуночи себя занять.
Гнать ссаной тряпкою всех тех, кто в трезвости.
И мракобесие, и скуку гнать.


Рецензии