я даже не знаю...

Я даже не знаю, какие нужны слова,
Чтоб все эти ночи связать в безумство любви.
Дрожит мое сердце в груди, и кружится голова,
И пламя желанья струится и жаром стучит в крови.

Прелюдия к счастью без страха, без боли, без всякой лжи.
Дыханьем горячим полна поцелуев шальная игра.
И трепетом жажды, и каждым порывом своей души
Взлететь в океан или броситься в небо уже пора!


Рецензии