О нас аспирантах СибУПК!

В клубе аспирантов
Собраны лучшие умы!
Каждый раз на заседаниях
Полемика, дискуссия слышны.

Великий дар мыслителя
В себя вбираем мы!
Великий дар оратора
С охотой практикуем мы!

С юных лет
Мы решили для себя,
Что станем учеными
Раз и навсегда.

Мы специалисты разного профиля
Учимся вместе, любим ценить
Уникальные мысли наших ученых,
Собранных вместе в поле научном.

К нам приходит озаренье -
Мы пишем работу с воодушевлением.
Мы дружим часто с вдохновением
И наш потенциал раскроется с ускорением.

Через определенный срок
Диссертации успешно защищаются.
Мир вокруг преображается,
Все в жизни запоминается.

Мы искренне улыбаемся,
Друг другом восхищаемся.
Наши отношения укрепляются,
В науке признания добиваемся.

В делах высокий уровень достигается,
Все больше новых друзей появляется,
Слава и знаменитостей  обретается.
Кандидаты всю жизнь тепло общаются.

Дата написания между 31.08.2010 г. - 09.09.2010 г.

P.S.: это вторая попытка написать гимн для аспирантов СибУПК,в число которых входила с 2010г. и являлась членом Совета молодых ученых.


Рецензии