Незримое жизнь вашу окружает

Незримое жизнь вашу окружает.
И не найдёте вы тех слов единственных,
Чтоб описать то, что вам неизвестно.
К чему попытки ваши помешать
СОЗДАТЕЛЮ всего, что вам даровано -
И в ближней жизни, и в последней?
Вы разрушаете самих себя, сбиваете с пути.
Но всех вас ожидает возвращенье.


Рецензии