накрыло прохладой, как дождем...

Накрыло прохладой, как дождем,
В унылую ночь спускаюсь я...
Все было еще вчерашним днем,
Все было пока что без тебя.

Бездонные ночи напролет,
Фальшивые мысли без тебя.
И сердце, холодное, как лед,
Пыталось само согреть себя.

Я знаю, что все еще зима,
И ветры печально в тишине
Все шепчут забытые слова
О счастье, о небе, обо мне.

Кружатся снежинки, как цветы,
Я слышу мелодии их снов.
Они как воздушные мечты,
Они как красивая любовь.


Рецензии