С новыми надеждами!

Новый  Год  к нам  приближается,
И  несет  подарков  разных  всем,
Но  при  этом  удивляется -
Что  не  слышит  шум и гам  совсем.
Да и снег  свалился  лишь  местами….
А на юге  вовсе  не  зима,
То   фиалки  нежно,  лепестками -
Шлют  привет,  ну словно  там  весна.
Новый  Год  не  может  задержаться,
График  свой  он  выполнить  готов,
На погоду  не станет обижаться,
Он  услышит  много  добрых  слов.
Пожеланья  из  мешков  достанет,
И  мечты  развесит,  как  огни -
Весело  и  радостно  всем  станет,
В  новый  год  с  причудами  вошли.
И  дома  украсили,  как  прежде,
И  шары  на  елочках  блестят….
С  НОВЫМ  ГОДОМ!  С  новыми  надеждами!
И  бокалы  празднично  звенят.
автор Людмила Купаева


Рецензии