Добропожелательное

Ёлка, блёстки, мандарины -
Всё спешит поздравить вас
С Новым годом в год тигриный,
Пусть он радует не раз!
Крепкого здоровья нужно
Запасти на много лет
И решать проблемы дружно,
Не боясь невзгод и бед.

Радости и ярких дней,
Пусть жизнь становится светлей!
Пусть сияет вам всегда
Путеводная звезда!

Всех - с наступающим Новым годом!

               30.12.2021


Рецензии