Снова гнезда вьют

Что поешь соловушка,
душу бередишь.
Где моя лебёдушка,
с кем сейчас летишь.

Упорхнула милая
в чужой, далёкий край.
Родимая, любимая
о мне ты вспоминай.

Наверное свила гнёздышко
на дальних берегах.
Одно осталось пёрышко,
пропала в облаках.

Где теперь ты реешь,
над чьим домом ты паришь.
Кого любовью греешь,
может меня простишь.

Возвращайся милая,
я тебя люблю,
лебёдушка белокрылая,
ангел мой, молю.

Наверное скучаешь
по рОдному гнезду,
Совсем не замечаешь
скатившую слезу.

Бросай все, возвращайся
в свой любимый край.
Нет на чужбине счастья,
Там тоска, печаль.

И подняла лебёдушка
голову свою.
Засветило солнышко
в рОдном ей краю.

Крылышки расправила,
раздался счастливый крик.
Любовь ее оттаяла,
к родимому спешит.

И засверкало солнце
на любимых берегах.
Лебеди танцуют,
плачут, все в слезах.

Радость наступила,
Все счастливы, поют.
Любовь их всех накрыла,
Снова гнезда вьют.


Рецензии