Эх, вы, взрослые

В Новый Год под ёлкою
не нашел подарка.
Маме с папой денег
на подарок жалко.
Человеку горько,
и обидно очень.
А 8 марта, скоро,
между прочим.
Ждите, нарисую
я вам поздравленья.
Не услышишь мама
ты стихотворенья.
И сестру с бабулей
целовать не буду,
я вам эту ёлку,
долго не забуду.
За окном снежинки
весело кружатся.
Повезло кому-то,
будет с чем играться.
Ну а мне, спасибо,
так хотел игрушку.
Новый Год ругаю
и реву в подушку.


Рецензии