Пусть будет всерьез

Забываясь мечтами, как вином,
Жизнь свою проживаю легким сном,
В пробужденье не верю, но боюсь...
Там, за снами, тоска, печаль и грусть.

Я так долго была совсем одна,
Я привыкла про все решать сама,
Я забыла, что значит слабой быть,
Быть любимой кому-то и любить.

Я забыла, как сердце жжет в груди,
И не страшно, что там позади.
Закрываю глаза и вижу тебя,
Понимаю, что прежде жила, не любя.

Понимаю, что душу свою гублю
Тем, что ласки твои уже люблю,
Тем, что каждую ночь, ложась в постель,
Я мечтаю и думаю о тебе.

Все слова, все мгновения, все мечты
Прошлой ночью для нас придумал ты.
И руками касаясь постели пустой,
Я душою своей уже с тобой.

Твое имя губами прошепчу...
Я безумно с тобою быть хочу!
Жаль, что ночи пока что не для нас.
Быть любимой хочу как в последний раз.

Чтобы руки дрожали, касаясь тебя,
Чтоб от счастья забыть саму себя,
Чтобы тело горело, кипела кровь,
Чтобы искрами сыпалась с неба любовь.

Под покровом рассветных мутных звезд
Я хочу, чтобы страсть была всерьез,
Чтоб всерьез были все твои слова,
Чтобы только любовь была права!


Рецензии