Мир такой

Этот мир такой чёрствый,
Его разум прогнивший.
Оседает, как пепел,
В дно его бытия.

Его гнилью задушен,
Его грязью испачкан,
Он таким, мне не нужен!
Им я сильно отправлен.

Люди стали паршивы,
Руки, кровь до локтя покрывает.
Этот мир стал, как Геенна,
Все в нем жутко и до боли погано.

Лишь одно его держит на грани,
Не даёт огню, пламя разжечься сильнее.
Души ангелов, что его населяют,
Вот что, от конца его отделяет!


Рецензии