Русская душа

 

Не понять мне русских никогда!
Дух их непокорный, светлый!
Жертвенность присутствует всегда
Ради жизни, на планете этой!

Силу духа не понять всем нам
И добро, идущее из сердца!
Дай Судьба, всем русским благодать
Сохрани ЛЮДЕЙ, для светлых целей!

Мужество с рождения им дано!
Храбрость их описана в легендах.
Самый непокорный, мой НАРОД!
Для любви рождён он, для бессмертия!

Не понять нас русских, никогда!
Не понять! Но нас бояться всюду!
Сила духа русских велика!
И живёт она в обычных людях!


Рецензии