Всего лишь...

Всего лишь вздох протяжный...
И лоб, от страха влажный.
Вот так ползет случайный
И призрачный испуг.
Ни веры, ни надежды,
Одна печаль, как прежде,
И горькое отчаянье -
Все тот же верный друг.

А раньше было лето
С цветами для букета,
В прозрачном небе синем
В курчавых облаках.
С любимыми стихами,
С веселыми грехами,
С счастливою улыбкой,
Потерянной в мечтах...


Рецензии