Душа моя

Когда в тебе  живёт печаль
Душа твоя с тобой страдает!
Ты душу миру приоткрой,
Чтоб поселилась в неё радость!

И возликуют Небеса!
И изменилось всё пространство!
Надежда, Вера и Любовь
Вернувшись, дали постоянство!

И в тот же миг твоя душа,
Запела трепетно и нежно!
И боль покинула тебя,
Взамен дала тебе надежду.

Ты не печалься, милый друг,
Впусти любовь в себя и верность!
Пусть возликуют Небеса,
За миг любви и нашу вечность!


Рецензии