Тогда сияла радость...

Не  могу  тебя  назвать  милым,
Рассказать  о своей  любви,
Чувства  были же  полны  силы,
И  тебе я  писала  стихи.
Застелило  всё  вдруг,  листопадом,
Ярким  краскам  пришлось  потускнеть,
И не  стало  между нами  лада,
И  надеждам  пришлось  улететь..
А  теперь  укрыто  снегом  белым,
И   мечты мои  спрятаны  давно,
Душенька  моя  уже несмело,
Приоткроет  в  прошлое  окно.
Новые,  наверно,  будут  встречи,
И  радости,  печали,  забытьё…..
Но  сегодня  вновь  зажгу я свечи -
И  напишу  последнее  письмо.
Я  напомню  снова,  как  однажды,
Перед  Новым  Годом  были  рядом….
А  сколько лет  прошло,  уже не важно,
Главное,  тогда  сияла  радость.
автор Людмила Купаева


Рецензии