Наш Новый год!

Наш Новый год!Наш Новый год!
Он в детстве был с простым подарком.
Тогда ведь не было господ,
Он был народным,светлым, ярким.
Там главной ёлочка была.
Снежок из белой ваты,
Стеклянный ангел-два крыла,
Хоттабыч бородатый,
Зайчонок под кустом зимой
И космонавт в ракете,
Снегурка в шубке голубой,
Красивей всех на свете,
Чудесно пахнущий пакет,
Так всеми долгожданный,
Набор недорогих конфет
И мандарин желанный.
А ёлка аж под потолок
И пахнет снегом, лесом.
На этот сказочный мирок
Смотрели с интересом.

ФОТО АВТОРА.ЁЛКА ВО ДВОРЕ ДОМА

КАЖДОЕ ДЕТСТВО СЧАСТЛИВО ПО-СВОЕМУ.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!


Рецензии
Трогательно,красиво и волшебно.
А мандарин помню даже и не сьедался сразу.
С теплом и благодарностью за потрясающее творение и память детства к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.01.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.