Затворник Двойник

Каждый знает, за что несёт
В глубине, и кого выносят
Истекающий мед из сот
Лижет плесень и есть не просит
Полустертые позвонки
Дробным стуком, последним эхом
Две протянутые руки,
Зашивающие прореху.

Вот и капает тишина
В час по капле, по капле в вечность
Хватит музыки нашей там
В оправдание человечье?..
На волнах ли качает кто
И прощает, и млечным поит
Засыпающее ничто,
Неразборчивое, слепое.


Рецензии
Александра Иванова на вас нет ...

Сергей Гарсия   28.01.2023 08:55     Заявить о нарушении