От ссуд не ссут!

Люблю призывный звон посудный,
Меняя Cудный день на ссудный!
Всегда, всемерно и повсюду
Приемлю дружескую ссуду.
Не укоряй меня напрасно –
Не утверждай: «Суду всё ясно!»,
Ведь посоны, идя на суд,
Не ссут! 

*
Каринка В. Любарова


Рецензии