Вам пожелать хочу я...

Снег кружится тихонько летает,
Словно нас он поздравить желает,
Пусть в снежинках несёт много счастья,
Все забудут о бедах,ненастье,

Пусть он ласково всех обнимает,
И в лицо всех целует,ласкает,
Пусть в душе будет также светло,
Как во поле белым-то бело,

Пусть на сердце ложатся узоры,
Как снежинки.что бросают нам взоры,
Пусть исполнится всё сокровенное,
Самое важное,доброе,нежное!


Рецензии