худоба

Без листьев скоро у деревьев худоба
Вдруг обнажится, ветви будто руки.
Снимала платье, полотенце подавал.
И душ шипел.У сердца были стуки.

И я смотрел и любовался худобой .
Она чуть-чуть помечена  загаром .
Свиданьем каждым мне была совсем другой.
Дарила ласки щедро, просто, даром.

Одежды не было, так листьям есть удел
Покрыть всю землю, будет цвет оранжев.
Я никого так больше в жизни не хотел.
Считал у сердца твоего стук каждый.


Рецензии