Всему своё время

1.Желания и цели у каждого свои,
Того что не имеем иметь мы все хотим.
Заходит и восходит и солнце, и луна,
За осенью приходит зима, за ней весна.

Припев
Всему своё время, всему свой час,
Ни раньше, ни позже срока.
Всё будет, всё будет, всё будет у вас,
Какой ни была бы дорога.
Всему своё время, всему свой час.
Всему своё время, всему свой час.

2.Год, месяцы, недели, летят шальные дни,
Единым были целым, теперь враги они.
Событие любое, случается тогда,
Когда пора приходит и радость, и беда.

Припев
Всему своё время, всему свой час,
Ни раньше, ни позже срока.
Всё будет, всё будет, всё будет у вас,
Какой ни была бы дорога.
Всему своё время, всему свой час.
Всему своё время, всему свой час.


Рецензии