Пусть души не замерзают

Любая погода в радость когда на душе тепло...
Хоть снег, гололед, хоть слякоть,
Иль вьюга пусть бьет в лицо.
Пусть души не замерзают от боли и непогоды,
Пусть будет вам тихое счастье,
А с ним не страшны невзгоды.

С. АвотишеН 29/12/2021


Рецензии