Пожелание планете

Декабрь, зима, морозы,
Последний лист календаря
Мы отрываем скоро.
Что было за год нам не счесть,
Да и считать не надо.
Лишь только, что хорошее
Произошло поблагодарить бы надо.
За  то, что встал с постели и улыбнулся утру,
За то, что я дышу и живу на свете.
За то, что есть друзья,
И живые дети,
За все тебя благодарю,
И  счастлива  я этим,
Я встретила свою судьбу,
Вот в этот год, поверьте.
И хочется сказать  планете,
Пока живёт любовь в сердцах мы выдержим  все на свете.
Что год грядущий нам готовит
Не знаем мы пока, но верьте,
Что мы сильны любовью, дружбою в веках и нас ничто не сломит на планете.


Рецензии