Жизнь не театр

Пьеса в театре, на сцене "Король".
Зрелищна, страстна, актерская роль.
Сценарий испытан, историй страниц,
Играм...в героев, не видно границ.

Сюжет, за сюжетом, как волна за волною,
Чувство на взводе, сорвусь, щас... завою.
Но режиссер, держит все под контролем,
Зорко блюдет он, за общим настроем.

Держит интригу, для зрительных масс,
Ажиотаж... возрастает у касс.
Но, в зрительном зале, для всех...нету места,
Толпу...прёт и прёт, словно сдобное тесто.

Друг друга пихают, в зал хотят протесниться,
Живою игрою.., хотят насладиться.
Хлеба и зрелищ..., кровавой резни.
Ликует толпа от актерской возни.

Жизнь..., не театр но роли свои,
Каждый играет...с зари... до зари.
Главную роль стало сложно играть,
Роль человека кто умеет,,, прощать.


Рецензии