С днём рождения Аните Урча

В этот день пусть исчезнут морозы,
Пусть душа запоёт вновь весной,
Явью станут пусть детские грёзы,
Сердце пусть наполняет любовь.

Не пытайся считать свои годы,
Ведь душой молода ты всегда,
Настроенье в любую погоду
Создаёшь для друзей и себя.

Новогодний подарок случился,
Дед Мороз пошутил не спроста,
Миру ангел прекрасный явился -
С днём рождения здравлю тебя.

30.12.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии