Старый Новый Год не забудем!!! А. Романову 5

Рецензия на «Про Старый Год» (Алексей Романов 5)

***

Давно о Старом Новом Годе,
Георгий Тюрин не писАл:
Да, популярен Он - в Народе,
Всегда, Достойно, "правит бал"!!!

В России, Праздников, немало,
Тут, иностранцам - не понять,
Что Мудрым Русским не хватало:
Зачем второй, ядрёна мать???

Останется от "Тигра", водка,
Куда её потом девать???
Тут, Гениальная находка:
Год Старый, Супер - Благодать!!!

К тому же - Рождество, Крещенье:
Добро у нас - не пропадёт!..
"Партнёры"! Прочь свои сомненья:
Не трогать - Старый Новый Год!!!

***

Алексей! С Наступающим!
Мирного Неба! Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья! "Вагон" - Духовности!
Три чемодана 5000 - х купюр!!! (Один для Нас с Другом, Бражником, за Идею!!!)
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2021 10:00   


Рецензии