Год уходящий!

Год   уходящий!  Прощай  и  прости…
Все  наши  беды,  обиды,  печали…
Дай  же   спокойно  и  мирно  отчалить
В  эти  твои  суматошные  дни.
Будем  надеяться,  в  новом  году -
Нам  повезет,  может  чуточку  больше,
Радость  продлится  немножечко  дольше,
И   не  накличет  год   злую беду.
Верить  по – прежнему  только  в добро,
Станем здоровья  желать  мы друг другу,
В  самую  лютую  снежную  вьюгу -
В  доме  у нас   и  тепло  и светло.
Будем  любить  и  родных  и  чужих,
И  проявлять  милосердье  и  дружбу,
Чтобы  кому то всегда были нужны
И  о  суетах  забыли  б   своих.
Так  что,  поднимем  бокалы  дружней,
И  пожелаем,   друг  другу  удачи,
Мира,  любви, доброты  и счастья -
Пусть  же  сердцам  нашим  станет  теплей!
автор Людмила Купаева


Рецензии