Я железный человек

Я железный человек,
Весь я из металла.
Бронированной машиной,
Из суперского сплава.

Крепкий корпус, монолит.
Бережет от боли.
Я машина,терминатор.
Нету лучше доли.

Но случается беда,
Полетела плата.
Под дождем промок немного,
Вот и вся расплата.

Части тела будто все,
Разом онемели.
Корпус скрипом завизжал,
Ноги заржавели.

Я стою один в заплатках,
Весь как старое ведро.
Мой недуг меня свалил,
Окисляюсь и гнию.

Кто поможет мне теперь?
Был железным человеком.
При коррозии моей.
Стал я ломом и калекой.

27.12.21


Рецензии