Новогодний хоровод

Новогодний хоровод.
1 куплет:
На дворе трещит мороз,
Снег укутал ели.
Где-то Дедушка Мороз
Встал с своей постели.
    Запрягает он коней
    В быстрые метели,
    Чтоб в конец декабрьских дней
     Волшебства успели!
Припев:
Топ-топ,хлоп-хлоп:
Новогодний хоровод!
Хлоп-хлоп,топ-топ
Веселись честной народ!
Топ-топ,хлоп-хлоп
Наступает Новый год!
Хлоп-хлоп,топ-топ
Пусть он счастье принесёт!

2 куплет:
На дворе гремит салют,
Празднично в округе.
Ноги сами в пляс идут,
Счастья кружат вьюги!
Огоньки Надежд и Вер
Слепят светом ярким.
И с желанием в размер
Дарятся подарки!
Припев тот же.


Рецензии