Посвящение армейской службе

Помню службу, - в Воркуте
В тундре, - жёлтую морошку
Шестьдесят, - морозы те
И - бетонную дорожку

Ночь, - в  полгода, часть ОСНАЗ
Здание, - кругом антенка
Вьюги длительный рассказ
Утром кофе, да без пенки

Шесть по шесть, была работа
Снега было, - выше крыш
  В тех сугробах наша рота,
Потерялась словно мышь

В клубе тенис, - песни пели
За девчонок, - что нас ждут
В карауле же метели
Всё метут, метут, метут,

Вот два года пролетели
Лишь во сне теперь придут
Дни армейские, - шинели
Но в казарме нас не ждут.

Сослуживцев разбросало
Аж,- по всей большой стране
Те, кто очень любит сало
Уж забыли обо мне

Кто - то умер, - кто болеет
Кто давно уж за бугром
Может кто – то и жалеет
Я же вспомнил вдруг о том…
1991г


Рецензии