Посвещено истиной дружбе в Мире!

Есть истина простая на земле.
Человеку кто-то нужен!
Чтоб пить кофе при разговоре о душе.
Смеяться,когда чувства просятся наружу!

Без друзей,мы тут просто пропадём!
Во все времена,"Надежда"нас спасает..*
Что,есть люди они светятся огнём!
И тьме входить к нам не позволяют..

Друзья-это ангелы,но с человеческим лицом!
Верите или нет,они оберегают вас..
Когда вам плохо,они чувствуют тревогу у себя в душе..**
Родные души,есть в мире среди нас!

Таких людей повезло и мне найти..*
Я без лишней скромности,их могу назвать Друзьями!!!!
Это Кристина,Надежда,Лиза,Катя,Лора,и много кто ещё..
Но имена,не передадут вам моей душевной связи!

Если нужна помощь,или разговор..
Всегда помогут,я просто знаю это!
Исправятся,если что-то вдруг произошло..
Все мы с недостатками живём,в мире без сюжета!

Ведь главное,найти родных людей!!!
Идеала нет в нашем мироздании..
Тогда и сомнений не будет у тебя!!!
Дружба она непоколебима,в нашем понимании!

Ты просто знаешь,что есть такие люди...**
Они тебя приняли любым!
Уставшим,весёлым,или помятым с горя...
Это значит быть своим,но зато живым!

Так принимают тебя только лишь твои друзья!!!
Ты нашёл в мире великое богатство!!!
Это описать и купить нельзя...
Надо дружить с людьми и всецело отдаваться!


Рецензии