Соседка с лева, сосед с права

Сосед что справа Дед мороз,
Снегурочка соседка с лева,
мы с дедушкой пойдём в разнос,
бабёнка с пьяну королева.

Старый новый год припомним,
Михалыч проживает с права,
прошлый год был переломным,
и на власть никакой управы.

Соседушка пришла за солью,
страшенная на первый взгляд,
наглая баба своенравна,
возрастом лет под пятьдесят.

Гражданке выпить предложили,
ну что-вы,что-вы,я не пью,
ей цель застолья изложили,
на перекор бабы нытью.

Три рюмки на столе пустые,
чёрт с вами и себе налью,
мы с товарищем не простые,
не верим женскому вранью.

Одна пол литра за другой,
лебёдку Любку залюбили,
ты мой и ты мой дорогой,
с пристрастьем Любу залюбили.

До нового года два дня,
солью запаслись сполна,
с того года мы как родня,
Любонька к нам приглашена.


Рецензии