Милость человека.. Мне экспромт

Рецензия на «Милость человека...» (Любовь Богданова 4)

Право слово, верно, трудно не согласиться.
Милость проявить - Душу сохранить.
Экспромт.
Мир меняется - милость в нём проявляется.
Опять экспромт.
Спасибо.
Рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   23.11.2020 15:13   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Серж, за теплые слова!
Успехов, счастья Вам!
А Богу - Слава и Хвала!

Любовь Богданова 4   23.11.2020 15:45   Заявить о нарушении / Удалить



Милость человека...

Любовь Богданова 4



Милость человека,


что в руках ребенка -


        сладость,


которая приносит


большую радость!



/10.02.2020 год. Москва/


Рецензии