Поздравление

Вот немного ещё   —  на часах
на двенадцати встретятся стрелки,
и уйдет навсегда от нас
год две тысячи двадцать первый.

Пусть с собой, уходя,  заберет
он напасти все и тревоги,
ведь , как дети, мы снова ждём
волшебства в эту ночь новогоднюю.

Пусть крылом своим осенит
всех  рождественский светлый ангел,
и от бед и невзгод защитит,
и вновь добрую сказку подарит.

Пусть наполнит сердца надеждой,
а бокалы шампанским игристым,
и мир станет таким же, как в детстве,
белоснежным,  сияющим, чистым.

Пусть останутся в прошлом печали,
огорчения все и заботы.
Всем любви от души я желаю
и счастливого нового года!

_____________________

26 декабря 2021 г.

Фото : radugaotkrya.ru


Рецензии