Мама говорит, что я плохая...

мама говорит, что я плохая,
не ношу ее платки и кольца,
битый час милуюсь со стихами
с видом #натуральностихотворца
вместо женовзваленной готовки,
проку от нее, конечно, больше –
курица-сметанница в духовке,
противень поджаристой картошки,
прямо к новогоднему застолью
тянутся печные ароматы,
только  я как перекати-поле,
ничего мне этого не надо,
надо только книжку-растиражку,
белые листы и чай комковый,
чтоб писать и пить, и все взатяжку,
и мечтать о славе стихослова…


Рецензии
И снова вау! Динара,👍👍👍

Анатолий Акиншин   12.01.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.