Новогоднее прозренье

Природа нам показывает, где начало и конец,
И приучила нас - любому делу есть венец.
Мы с каждым кругом набираем высоту
И , повторяя новый , улучшаем красоту.

От века в век спиралью завивается успех.
И он сулит природе чудеса утех.
Мы Божьим промыслом в природе существуем
И , если гармонично ,не тоскуем.

Под Новый Год , свершив дела ,
Мы ждем чудесное преображенье ,
Пытаясь максимум включить воображенье ,
И только в этот миг над плотью поднимается душа.

Жизнь вдруг волшебным светом озарится.
И дальним светом цель благая загорится.
Вот этот свет и чудное мгновенье
Ты сохрани в душе и преврати в могучее движенье.


Рецензии