Россия-Русь, СССР, и вновь Россия

Россия-Русь, СССР, и вновь Россия
В тысячелетнем Духе – в нём Её опора.
И потому, несокрушима наша сила,
Что мы не забываем Божьего Закона.

Да, были времена  для Истины глухие.
Терзал народ себя, словно собачья свора,
Но никогда не гас молитв Её светильник.
 А потому упав, Она всегда вставала снова.

Во днях текущих Свет должны увидеть,
За тёмной полосой событий всех суровых,
Уже виднеется Прекрасная Обитель,
Но и в душе своей её необходимо строить.

Тому из нас  поможет  Сам Спаситель,
Кто бед своих в себе источники откроет.
И Родины своей тот станет попечитель,
Кто сам последствия ошибок своих смоет.

фото автора


Рецензии