А кто я есть, скажи, приятель?

А кто я есть, скажи, приятель?
Скажи, ни грана не тая ...
Ты прав, всего лишь - навсего сторонний наблюдатель...
Так ведь и ты такой же, как и я!

Быть может мы странны. Возможно...
Зато мы видим больше, чем другие.
И замечаем мелочи такие,
Которые другим заметить сложно.

На мир мы смотрим несколько иначе,
Порою слишком близко к сердцу всё воспринимая.
И свою душу всё сильнее обнажая,
Наверно делаем его, пускай на толику, но всё-таки богаче.


Рецензии