Поверьте в Чудо!

Поверьте в Чудо! В него никто не верит!
А это значит, его никто не ждёт...
Не ждёт никто, и Чудо не придёт...
Мы ждём лишь то, что можем мы проверить...

Богатый ждёт прирост богатства
Ведь в рост пустил свои он барыши
Бедняк - все мысли про гроши...
Больной мечтает про лекарства.

А Чудо - это как полёт!
Как Солнца свет!
Фруктовый лёд!
Улыбка милой!
Смех детей!
Снежинки в свете фонарей!
Восторг от встреч!
Тепло от рук!
Мерцанье свеч!
Надёжный друг...

Поверьте!.. Пусть хоть в Новый год,
К вам Чудо в дом свой путь найдёт!


Рецензии
Лично я верю.

Товарищ Дворецкий   05.01.2022 10:09     Заявить о нарушении