***

Ты попутала выбор с влюблённостью,
Но я чувствовал – что выбирать?
Между бодростью и между сонностью?
Между - дать погулять иль сожрать?

Никогда ни на что не надеялся,
Или был я по глупому слеп?
И туман очень скоро рассеялся,
Догадался, что стар и нелеп.

Никуда не спешу я с надеждою,
И других я спешить не зову.
Сизым селезнем, глупым невеждою,
Как по речке, по жизни плыву.


Рецензии