С Новым годом друзья

День Новогодний
Выделен из многих,
Когда часы
Листают календарь.
А мы с надеждой
Позабыв тревоги,
Взгляд устремляем
Незаметно вдаль.
Искрится брызгами
Шампанское в бокалах,
И в ожиданье
Наступает миг,
Звучат куранты
Гимном на экране,
Подарит год
Немало нам интриг.
С отвагою пройдём
Все испытанья,
Ну, а сегодня
Поздравляя всех,
Мы пьём до дна
И задержав дыханье,
Желаем каждому
И счастье, и успех.
 


Рецензии