Филигранное

Миру поэзии, столь многогранному,
Рифму добавил свою - филигранную...
Чтобы сияла она и звенела,
Словно стрела - прямо в сердце летела...

Там проростая, подобно зерну,
Вам помогла от обрыва свернуть...
Вас вдохновила любить и творить,
Столь же изящно, как я, говорить...

Ведь красота - это мой идеал!
Долго ее я повсюду искал...
Сердце, как губка, впитала ее,
И от того вдохновенно поет!

Сердце запело, и я не молчу -
Так поделиться я с вами хочу!
Пусть красота в вашем сердце живет!
Кто что посеет - тот то и пожнет...

Сочи, август 2021


Рецензии