Душа твоя танцует, ты думаешь о нём...

Душа твоя танцует, ты думаешь о нём,
Но он ли ей играет ночию и днём?
Может быть не он, тот самый музыкант,
Что пишет для души твоей столь любимый кант?

Кружится в вальсе сердце и песнь поёт душа.
И ты в них словно ветер, свободна и легка.
Паришь ты над землею, на борту мечты.
Вот только не забудь, что оставляешь ты.
Ты гонишься за облаком, за облаком любви.
А целый мир под ним не замечаешь ты.

Но все ж сердечко бьётся и душа живёт,
Когда настанет время, все в неё придёт.
Настанет день и ты поймёшь,
Зачем и кем и для кого живёшь.

Но также помни ты о той,
Девчушечкой была какой.
И сохранив её внутри,
Чистой Богу донеси!


Рецензии