На Новый Год-придёт к нам тигр

Пусть в Новый Год полоски тигра,
Будут в жизни через раз.
Чтоб везения лишь были,
И все удачные для нас!

Чтоб череда полос на шкуре-
Добро сменялось лишь добром!
Чтобы счастливы все были,
Салюты видя за окном!

Чтобы близких не теряли,
В наступающем году.
Чтобы сами бед не знали,
Чтоб не испытывать судьбу!

Она сама всех испытает,
Годами ,старостью потом.
Новый Год наш наступает-
Встретим, спляшем и споём!

Поднимем все свои бокалы,
И чтоб шампанское лилось!
Нам же многого-не надо,
Хотим чтоб просто нам ЖИЛОСЬ!!!


Рецензии