Путь радости

В мире этом всё серьёзно,
Нужно многое успеть!
Вот начальник смотрит грозно,
Нужно вкалывать, чтоб есть,
Нужно чтоб друзья любили,
Уважали чтоб враги,
Чтоб мы денег подкопили,
Дорогие сапоги,
Шубу, дом, МГИМО для сына,
Для любовницы брильянт,
Чтоб хорошая машина,
Чтоб хвалили за талант…

Мы ж над этим посмеёмся… 
Мы без славы и грошей,
Но зато в нас сердце бьётся,
С нами счастье остаётся
И улыбка до ушей!


Рецензии