Билли Айлиш

( близко к тексту)
- Девушек с сильными взглядами ненавидят.
 Если ты девушка с собственным мнением,
люди тебя просто ненавидят.
Ты не из их  стада – ты другая …
…..
- Ха! Говорят, что я крутая!
А мне просто все равно, и я думаю, что это именно ТО,
 за что люди считают  меня крутой.
…………………….
Мне противно часами сидеть на телефоне …
я говорю просто и четко.
Время – это  единственная валюта… не сори …
 жизнь быстро тает.
……………….
меня ничего особо не пугает!
………………….
- Я пишу песни изнутри… пишу о личном…
и вдруг  моё находит отклик у многих!
Почему!?
Да потому,  что я не брехло!!!
……………
Когда я пишу…  я забываюсь… улетаю
… я превращаюсь в другого человека.
……….
Одиночество позволяет мне совершить прорыв…
Говорю себе -  вон из этого болота!
 Уезжаю на природу!
Всякая тусня  - это гибель для творца! Ё!
………………………
Одиночка стремится к творчеству…
А толпа к разрушению
……………….
Темой для песни может  быть всё  что угодно.
Даже старые бабушкины туфли.
Главное чтобы ты стал на время бабушкой


Рецензии